Segurança Alimentar
Especialização Pós Universitária (a distância)
-
OBJETIVOS / TEMAS
-
DURAÇÃO
-
REGIME FORMAÇÃO
-
DESTINATÁRIOS
-
INVESTIMENTO
-
DATA INICIO
Reconhecer e validar competências e valências ao longo da vida é hoje imperativo. A sociedade atual exige a necessidade se adequar e acompanhar contextos que se alteram e evoluem rapidamente.
Este curso surge como uma ferramenta de apoio para capacitar formandos a dar respostas eficazes às mudanças constantes que assistimos.
PRINCIPAIS OBJETIVOS
Formar profissionais com competências para implementar, manter e melhorar a eficácia do Sistema de Segurança alimentar de uma organização
Identificação e antecipação dos perigos e riscos para a segurança alimentar, associados a vários produtos e processos, propondo medidas para o seu controlo
Reconhecimento da legislação aplicável às questões de Segurança Alimentar
PRINCIPAIS TEMAS
Introdução à Segurança Alimentar
Nutrição e dietética
Microbiologia Alimentar
Análise sensorial
Sistema HACCP
Referenciais de Sistemas de Segurança Alimentar
Auditorias Internas a sistemas de gestão e segurança alimentar – NP EN ISSO 22000:2018
310 horas
Cerca de 4 meses
Este curso decorre em regime e-learning / a distância.
Todos os profissionais que pretendam alargar os seus conhecimentos e competências técnicas no setor alimentar
Quadros médios e superiores de empresas da área alimentar
Gestores da qualidade e segurança alimentar
Desde 250€/mês
Para mais informações contacte-nos
Sob consulta