Segurança Alimentar

Especialização Pós Universitária (a distância)

Reconhecer e validar competências e valências ao longo da vida é hoje imperativo. A sociedade atual exige a necessidade se adequar e acompanhar contextos que se alteram e evoluem rapidamente.
Este curso surge como uma ferramenta de apoio para capacitar formandos a dar respostas eficazes às mudanças constantes que assistimos.

PRINCIPAIS OBJETIVOS
Formar profissionais com competências para implementar, manter e melhorar a eficácia do Sistema de Segurança alimentar de uma organização

Identificação e antecipação dos perigos e riscos para a segurança alimentar, associados a vários produtos e processos, propondo medidas para o seu controlo

Reconhecimento da legislação aplicável às questões de Segurança Alimentar

PRINCIPAIS TEMAS
Introdução à Segurança Alimentar
Nutrição e dietética
Microbiologia Alimentar
Análise sensorial
Sistema HACCP
Referenciais de Sistemas de Segurança Alimentar
Auditorias Internas a sistemas de gestão e segurança alimentar – NP EN ISSO 22000:2018

310 horas
Cerca de 4 meses

Este curso decorre em regime e-learning / a distância.

Todos os profissionais que pretendam alargar os seus conhecimentos e competências técnicas no setor alimentar

Quadros médios e superiores de empresas da área alimentar

Gestores da qualidade e segurança alimentar

Desde 250€/mês 
Para mais informações contacte-nos

Sob consulta

Ao submeter este formulário, está a dar o seu consentimento para a recolha e processamento dos dados nele contidos e a dar o seu consentimento para o receber informações de atividades/iniciativas por parte da Estratégia Integrada. Caso não concorde, contate-nos através dos meios de contato alternativos.